Kultur geht durch den Magen – Marokko

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Datum/Zeit:
Sonntag, 12. November 2017, 16:00 bis 20:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Lanz-Kapelle Lindenhof (LKL)

Ansprechperson(en):


„Ahlan wa Sahlan – Herzlich willkommen!“ Fouzia Hammoud lädt ein zu einer kulinarischen Reise zu den Düften und Aromen Marokkos ein.

Die arabische-marokkanische Küche ist so geheimnisvoll, wie die Länder aus 1001 Nacht. Ihre Seele sind Gewürze und Olivenöl, Orangenblüten und Rosenwasser, Raslhanout und Koriander. Diese Zutaten werden stets großzügig verwendet.

Lassen Sie sich verzaubern und entdecken Sie neben bekannten Spezialitäten wie Couscous auch neue Gerichte wie Tajines, Pastilla und buntes Gebäck. Wer mag, kann bei der Zubereitung mithelfen oder zuschauen. Der Nachmittag wird zudem unterrahmt von arabischer Musik: Wer kennt das Oud, ein arabisches Musikinstrument?

Anmeldung und weitere Details bei unserem Kooperationspartner „Mannheimer Stadtevents“